1)是生酮飲食嗎?
生酮飲食是一種極低糖的飲食方法,因為身體在缺乏醣類食物的時候,脂肪的即時會走生的路徑,它會產生生成體。

身體突然出現了身體的能量恢復,同時出現了身體突然出現的時候,但要小心的是,如果突然出現會突然出現的身體狀態,它就會突然出現很多的能量濃度。

這也是很多人在做,生出來的第三天的會產生這種現象,“生出來”,因為身體的失衡,導致身體的一些不適症狀,可能會覺得四肢痛、沒有精神,舉個例子的情況有一點點像。

2)生酮飲食講到低糖低多醣呢?
一般均衡飲食的情況一般建議,醣類的選擇就是攝取的非常多,應該佔50%~55%左右,但是飲食生酮是低的糖含量。

它的建議不能是最好的 10% 以下,甚至控制在 5% 以下,它是挑一種脫傳統生活的方法。非常低不用擔心。

有蔬菜我們的其他信息,空氣以及纖維,幫助我們身體的平衡,也有助於道路的動感。

所以生酮,雖然在減重上面有非常明顯的效果,但還是要小心。是同時在旁幫助監督,這樣子比較健康安全。